安徽工程大学|赭山论坛

注册(开放注册)
搜索

新百双十一狂购季!半价风暴 全民来抢券

新百约“惠”双11  半价风暴 全民来抢券——将“光棍”进行到底!

双十一即将到来,大家是不是早已蠢蠢欲动,做好血拼一场的准备啦!新百双十一狂购季——半价风暴来袭!享受天猫一样的优惠力度,更有抽奖等着你,只要女士进店就可免费参与免费抽奖,最高可获500元无敌礼金券!这个双十一邀上闺蜜好友一起逛新百吧!

无敌券——无敌敞用 无视大牌

活动时间:11月2日(周六)——11月3日(周日)

1)积分也疯狂---“500分有机会得500元”
活动期内,VIP客户扣减500积分,即可参与抽奖一次,最高可得500元无敌礼金券;活动 期每卡限参与3次。

2)女士就免费—-“最高可得500元”(限量)
活动期内,女士进店可免费参与抽奖一次,最高可得500元无敌券;凭本人身份证每人限 参与1次,每天限量前500名。

3)购物再加送---“最高可赢500元”
活动期内,当日购穿着类/化妆类单笔满200元、珠宝/家电单笔满1500元,可赠送抽奖机 会一次(交款赠电子券),最高可赢取500元无敌券一张;单笔限赠1次。(地点南六楼)

奖品:无敌券(纸券);化妆品/穿着类11/8—11/11全场通用,单笔消费限用2张无敌券。

半价~半价~半价啊~有么有啊~有么有~
活动时间:11月2日(周六)——11月3日(周日)

1)积分也疯狂---“500分有机会得500元”
活动期内,VIP客户扣减500积分,即可参与抽奖一次,最高可得500元无敌礼金券;活动 期每卡限参与3次。
2)女士就免费—-“最高可得500元”(限量)
活动期内,女士进店可免费参与抽奖一次,最高可得500元无敌券;凭本人身份证每人限 参与1次,每天限量前500名。
3)购物再加送---“最高可赢500元”
活动期内,当日购穿着类/化妆类单笔满200元、珠宝/家电单笔满1500元,可赠送抽奖机 会一次(交款赠电子券),最高可赢取500元无敌券一张;单笔限赠1次。(地点南六楼)

奖品:无敌券(纸券);化妆品/穿着类11/8—11/11全场通用,单笔消费限用2张无敌券。
想要券么?想尝尝现实淘宝么?快点来咯~来咯~看~红彤彤的30元~发紫的50 元~只要你进店就有机会得到哟
100元~500元~不是梦~只要你来~新百就送给你哟~O(∩_∩)O哈哈~
新百半价优惠不容错过~
新百约“惠”双11  半价风暴 全民来抢券——将“光棍”进行到底!
学弟学妹们 走起。。。
学弟学妹们 走起。。。
学弟学妹们 走起。。。
赶紧的~带着你的脸蛋,带着你的身材,带着你的男友来吧~统统半价~女士进门就有机会免费得500元无敌券~全场通用
半价~半价~半价啊~有么有啊~有么有~
有销魂性感小屁股么?
再来一张