安徽工程大学|赭山论坛

注册(开放注册)
搜索

闲的无聊,写给你们看,吐槽学校,顺便打击新生。

关于这所校门比普通的民办小学稍微豪华那么一点点的,毛爷爷提名的安徽省重点二本院校,我只想说,选择这所学校,你的四年有得完了,完蛋的完。

我没有写网文的习惯,但是我觉得发网帖是不需要刻意在乎文章逻辑问题的。所以可以写的形散而神也散,估计没多少人看,就算看得人多了,也没多少人回,这一向是这个吧的传统。虽然回帖不会意外怀孕,但是没准输验证码能累死人。

好的,回到主题。

安徽工程大学,前安徽工程科技学院,前前机电学院。(这些个具体问题老生已经背过新生手册,新生进了学校也会明白。)绰号灰尘大、神山口男子学院、安徽侏罗纪公园等。后两个形象的绰号能很具体的反应学校的某些同学很关注的问题。

来到学校,你首先被这个学校气派无比的大门震得一愣,除非你看到了那烫金的“安徽工程大学”,你会怀疑你来错了地方。然后顺着那条“XX路”(学校的几条主干路都有名字的),你就看到了学校的标志雕塑——三根铁棒支撑着一个滑梯,滑梯上一个球。姑且叫做雕塑吧,我想不出别的词,反正你我都不关系这点。我只是觉得这个东西形象的传达着一个词:“滚蛋”。没错,很不错的艺术作品。

再然后就到了学校比较内涵的标志了——安徽工程大学图书馆。要是没记错应该是六层建筑,年代久远,无任何供暖乘凉设备,冬冷夏热,四季咸不宜看书学习,虽然前提是你能找到座位。我不知道你们想象中的大学的图书馆是什么样。但是我肯定那些曾经出现在你们脑海里面的可以形容一个理想图书馆的词儿都不会用在这栋建筑上面。具体里面的图书资源怎样,谁看过谁知道。

我突然想到了一个行文的路线,先写新生比较关注的如何?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
说实话你真够2的,你这不是搬石头砸自己脚嘛!就你这水平只能上这样的学校,你抱怨个毛啊,有本事你上北大,上清华去啊,在这发什么神经?
说实话你真够2的,你这不是搬石头砸自己脚嘛!就你这水平只能上这样的学校,你抱怨个毛啊,有本事你上北大,上清华去啊,在这发什么神经?
好吧。顶。